主页 > 王俊凯 >

唐嫣晒九宫格闺蜜合照,她俩的闺蜜情好到让人“眼红”,感情就应

/2019-02-06 17:21

  这么纯粹的闺蜜情恐怕非唐嫣王冠莫属了。

  

  唐嫣王冠闺蜜照

  以前经常听朋友说女生之间的感情很塑料,可能会因为一个包包、一种化妆品聊得话题很投机,便迅速建立好友关系,也会因为一些生活琐事彻底结束一段友情。

  这只是其中一种例子,随意简单粗暴地解释了一下个别女生之间的塑料友谊。

  是不是觉得这种观点在日常工作生活中特别常见,我们早就习惯了想要快速得到结论的心,喜欢以偏概全;喜欢在短时间内得出一个可以让自己觉得舒服的结论;喜欢用有色眼镜去看待周围的人和事;喜欢固定思维等等~

  如果看到了唐嫣王冠的这组九宫格合照,不无夸张的说可以在一定程度上刷新个人的世界观吧!世间的那些小美好、单纯的东西在唐嫣和王冠的笑容中展露无遗。

  两个人笑容都是如此灿烂、甜美,更别说唐嫣迷人的小酒窝、小鸟腿,这对闺蜜在颜值、气质、身材上真的无可挑剔了,基本上可以说是不相上下。

  当然唐嫣作为很多粉丝心中的女神,地位再怎样也是不会变动的。

  但我开始不禁感慨了,王冠是东方卫视的主持人,唐嫣是知名女演员,两人走到一起的经历大概也是归结于王冠的好人缘。

  那时的王冠画风和现在不尽相同,是《舞林大会》的主持人,当时大概的Look是这样的:

  

  

  

  

  王冠主持的《舞林大会》

  因为工作的关系,唐嫣经常和 东方卫视电视台下的一些节目有过接触,久而久之便认识了王冠,两个优秀的女人、两个美好的“小女孩”就这么地碰撞彼此的小世界,这么好的闺蜜怎能就此“放过”?

  王冠的好人缘大概是决定性因素,我经常看到她在电视台大楼里拍照,开始一天工作前都会保持一个特别良好的状态。

  

  我不知道她私下里和唐嫣的关系如何,只知道唐嫣和罗晋结婚之后各自回剧组工作,她工作不是很忙,就会抽空出来找王冠聚一聚,生活中得空第一个会想到的人,那不就是最好的朋友的定义吗?好闺蜜如你,美好生活如你吧!

唐嫣晒九宫格闺蜜合照,她俩的闺蜜情好到让人“眼红”,感情就应