主页 > 唐嫣 >

婚后叫老公已过时?听到唐嫣对罗晋的称呼,还以为这是在演电视剧

/2019-02-08 12:37

  婚后叫老公已过时?听到唐嫣对罗晋的称呼,还以为这是在演电视剧

  唐嫣和罗晋这对新婚夫妻,自从结婚以来,就一直被观众粉丝们十分看好,他们二人还被亲昵的称为“糖罗夫妇”,确实唐嫣本身就是甜甜的公主气质,而罗晋也是一个性格很温柔体贴的男人,两人结合到一起简直是最般配的一对搭档了。他们这对夫妇自打结婚以来,就很少在娱乐圈内引起过绯闻,就算是同框现身,也都会很老实的先给观众们撒一波糖。

  

  其实对于明星结婚之后的私生活,观众粉丝们也是非常的好奇,就比方说婚后唐嫣会对罗晋称呼什么呢?是亲爱的,还是老公,还是直接喊名字呢?大部分人肯定是会喊老公的,毕竟这个称呼是最符合婚后生活身份的。

  

  不过唐嫣却害羞的告诉记者,平时在家会喊罗晋为:晋哥哥,哇塞,这个称呼要不要太甜啊!一般不都是电视上才有的“靖哥哥”吗?看来他们夫妇二人在家还不是一般的浪漫啊!难怪在出席活动的时候,罗晋一直舍不得松开媳妇的手,有这样一位娇滴滴的小妻子,谁也不乐意放开牵手啊!

  

  不过记者在听到这个称呼的还是,还是有点懵的,不过很快就反应过来了(敢情他们是在家中演电视剧呢)。不过在演艺圈内,婚后夫妻之间的称呼,称呼老公老婆似乎已经过时了!像冯绍峰就喊赵丽颖为“赵老师”,虽然这个称呼听上去缺少了点浪漫气息,却多了一丝夫妻之间相敬如宾的意思,可能是因为冯绍峰非常敬佩赵丽颖对待工作的态度吧!所以喊她为赵老师。

  

  还有邓超经常也会在家中喊孙俪为“娘娘”,这个梗大家应该都是知道的,一向就以老婆为上的邓超喊娘娘,大家也不会觉得奇怪。只是唐嫣私下在家中喊罗晋为“晋哥哥”,观众和粉丝们在听到的时候,还是有点被甜齁到了,没想到现实生活中的唐嫣真的是一枚很会撒娇的甜娘子,大概也真的只有在面对最爱的人面前,才会将自己最柔弱的一面展示出来吧!

  

  不过唐嫣和罗晋已经结婚有几个月了,颖宝和冯叔他们都已经造人计划成功了,不知道生活如此甜蜜的他们,什么时候会告诉大家这个好消息呢?最后希望唐嫣和罗晋在以后的生活中,会一直这么甜甜蜜蜜,幸福的走完一生。

婚后叫老公已过时?听到唐嫣对罗晋的称呼,还以为这是在演电视剧