主页 > 唐嫣 >

唐嫣这造型666,大衣配紧身裤秀细腿,我却被“围嘴”吸引目光

/2019-02-06 17:20

  唐嫣进入娱乐圈已经有11年了,参演了很多电影电视剧,演技虽然不是很出众,但饰演的角色都很深入人心。她在出道前就小有名气,被张艺谋选中成为“奥运宝贝”之一,在世界的舞台上演奏《茉莉花》。虽然她经常被网友们吐槽演技,但她饰演的紫萱或者赵默笙都在观众心中留下深刻的印象。人美心善的她还经常参加公益活动,是很多活动的形象大使,号召各界人士捐款集资。唐嫣在服饰搭配上也是很有个性,每次的机场造型都很惊艳,一起来看看吧。

  

  唐嫣披着一头柔顺的秀发,头上戴着一顶黑色的棒球帽,大大的墨镜挂在脸上,几乎遮挡住了她半张脸,起到了很好的“瘦脸”效果,超大的口罩几乎将她的脸都遮挡了起来,显得很有个性。

  

  唐嫣身穿一件黑色的大衣,毛茸茸的衣领看着就很暖和,肩上背一个卡其色的包包,下身是一条黑色紧身裤,宽松的上衣与下身形成了强烈的对比,显得她双腿很纤细,脚踩一双小白鞋,整体的搭配以休闲为主。

  

  唐嫣这身搭配非常6,宽松的大衣不仅有毛茸茸的衣领装饰,还有一块皮质的三角巾,看上去很像婴儿要用到的围嘴,虽然造型很有个性,但还是被围嘴吸引了目光。唐嫣这造型666,大衣配紧身裤秀细腿,我却被“围嘴”吸引目光!

  

  再来看看唐嫣其它的造型吧。唐嫣身穿一条颜色独特的晚礼服,性感的锁骨和迷人的肩线很是吸睛,裙子的腰带也是很独特,上面有很多小碎钻装饰,裙子高腰的设计显得她下身比例完美,整个人都变得更高挑了。

  

  唐嫣身穿一件棕色的毛衣,宽宽松松的,看上去非常舒适,小袖子恰到好处地遮挡住手臂上小肉肉,下身是一条拼色牛仔裤,脚踩一双运动鞋,这样的搭配很简单,却最能凸显她独特的气质。

唐嫣这造型666,大衣配紧身裤秀细腿,我却被“围嘴”吸引目光