主页 > 鹿晗 >

朱丹微博回应唐嫣“耍大牌” :这是个美丽的误会

/2019-02-08 12:37

  据悉,2019爱奇艺尖叫夜,邀请了朱丹前来主持,而唐嫣凭借《归去来》荣获年度戏剧女艺人的奖项,唐嫣上台发表了获奖感言并表示感谢。不过唐嫣却被穿耍大牌了,这是怎么回事呢?

  

  据了解,而唐嫣这次是婚后为数不多的在公众面前亮相,作为一个优秀的主持人,当然要抓住机会采访一下糖糖婚后的甜蜜生活。而这时候尴尬的一幕发生了,糖糖发表完获奖感言,颁奖嘉宾示意可以离开,朱丹希望糖糖分享一下婚后甜蜜,但是糖糖已经下台。糖糖也不知道应该回去完成采访还是走掉,一时之间有点无措,但是糖糖最后还是离开了。

  

  后来就有网友评论唐嫣不礼貌,耍大牌,让朱丹一个人很尴尬。但是主持人如果连这点应对突发状态的能力都没有的话,怎么会是一个合格的主持人呢?朱丹随后就说,糖糖的甜蜜都表现在这回眸一笑里了。

  

  

  随后,朱丹发微博澄清,说唐嫣没有不礼貌,而自己也没有尴尬,把这个称做一个美丽的误会。朱丹作为一个优秀的主持人,应对这些突发状况还是非常的得心应手,或者可能是颁奖晚会粉丝太热情了,唐嫣刚开始可能是真的没有听到吧,也是在情理之中的。她本人也在微博下面留言说:美丽的误会,谢谢朱丹。

朱丹微博回应唐嫣“耍大牌” :这是个美丽的误会