主页 > 鹿晗 >

从亲子、婚恋等,到明星回家如何过年,综艺也有了年味

/2019-02-08 12:37

  原标题:从亲子、婚恋等,到明星回家如何过年,综艺也有了年味

  马上就过年了,在传统媒体时代,明星过年的细节通常不为人所知,自从有了互联网,明星回家一举一动都被报道,但今年更不同于往年的小报道了,今年很多明星回家阵势都很大,一句话:把节目带回家!

  比如近日的杜海涛陪女友沈梦辰回老家过年,可谓是人山人海,大阵仗派头。

  

  

  他们举行“露天宴席”与村民开怀畅饮,而且沈梦辰还豪言,邀请全村人吃饭三天,甚是豪气!

  

  

  而现场两人真是很接地气,穿着举止都像是结婚生活多年了的老夫老妻,尤其是沈梦辰这睡衣,杜海涛这背篓,真是比我家隔壁阿姨、村东头二狗子都实在,这是夫妻双双把家还的节奏呀!

  

  

  当然,这肯定是在录制某个新节目,大概是以明星回家为主题吧,因为杜海涛背篓上的摄像头就暴露了一切。不过这还真是一举两得的好事,既能回家过年,新型节目录制又不落下,个人热度持续保持,何乐不为。

  

  而唐嫣罗晋夫妇一起回家过年的时候,乡亲们还拉着横幅夹道欢迎,阵势也是很壮观。

  

  两小口真是太恩爱了,而且还在油菜花地里拍照,这一幕是不是很熟悉的感觉,你是不是也拍过。

  

  而刘涛就更显贤妻良母了,早早去买年货,这架势,是不是让你想起了妈妈奶奶赶集时买年货的场景了?

  

  

  

  

  

  其实都是在录节目,因为现在的综艺节目能挖的已经挖的差不多了,展示亲子类的《爸爸去哪儿》、《爸爸回来了》;婚恋交友类的《非诚勿扰》等;展现父母和孩子婚姻观冲突的《我家那小子》、《我家那闺女》;展现经营管理类的,比如《中餐厅》《亲爱的客栈》,还有最近小S关于开花店的节目.....好了,现在明星如何回家过新年,这不也是一个关注点嘛。有人说到节目就势必用“假”、“炒作”来形容,其实那也未必,因为从这些节目里,我们还是能够窥探和思考很多东西,能给人以思考,它就是有意义的。

  责任编辑:

从亲子、婚恋等,到明星回家如何过年,综艺也有了年味