主页 > 鹿晗 >

娱评人吴清功:唐嫣结婚,李咏去世,有一个人经历“喜悲两重天”

/2019-02-06 17:19

  原标题:娱评人吴清功:唐嫣结婚,李咏去世,有一个人经历“喜悲两重天”

  2018年10月29日早上7点,孙坚发了一条微博:“新娘同学做了新浪伴郎,我开始有点懵,在大婚的今日,我懂了,你们早已不分彼此,你们的世界只有外人和自家人……”

  

  孙坚作为唐嫣的同学,却成了罗晋的伴郎。这一天他一定很开心,见证了一对新人幸福的开始。两个小时候,孙坚和所有人一样,听到了一个噩耗。

  

  年仅50岁的李咏因癌症去世,孙坚经历了什么叫“喜悲两重天”。李咏生前主持的最后一个综艺节目是《熟悉的味道》第二季,孙坚也是主持人。

  

  和其他明星发微博缅怀李咏不一样,孙坚只是点赞了一条2016年8月16日,《熟悉的味道》节目组官博发的一条微博。看来孙坚一直不敢面对李咏的去世。

  

  《熟悉的味道》是在浙江卫视播出的,一共有3个常驻嘉宾,除了李咏和孙坚,还有一个是罗希。罗希在中午12点的时候,发微博缅怀李咏。

  

  罗希还特意写了一篇长文,回忆和李咏共事的那段日子。《熟悉的味道》第三季今年播出的时候,李咏已经在抗癌了,节目组找来了戴军主持。

  

  但是孙坚和罗希还继续主持,看戴军主持,始终觉得不如李咏。逝者已逝,生者节哀!希望孙坚和罗希能重整旗鼓,继续做好第四季《熟悉的味道》。

  责任编辑:

娱评人吴清功:唐嫣结婚,李咏去世,有一个人经历“喜悲两重天”