主页 > 鹿晗 >

2018央视中秋晚会吉隆坡分会场力邀茜拉,演唱《月亮风筝》反响热

/2019-02-06 17:22

  

  “海上生明月,天涯共此时。”为了让世界各地的中华儿女都能共赏明月欢度中秋,央视此次的中秋晚会以山东曲阜为主会场,在马来西亚吉隆坡和澳大利亚悉尼设立分会场,盛况超前,独具匠心。山东曲阜是孔子故里,有“东方圣城”的美誉,晚会舞台整体的设计和布局与传统儒家文化交相辉映,把中秋佳节美好的祝福呈送给全球观众。

  

  节目此次的演出阵容惊喜多多,赵雅芝、孟庭苇、唐嫣、刘雯等的精彩表演让人眼前一亮。在吉隆坡分会场周笔畅、茜拉等人的激情献唱更是瞬间调动了会场的气氛,为中马文化友好交流添上了浓墨重彩的一笔。茜拉演唱的《月亮风筝》是马来西亚的传统民歌,节奏生动欢快,极具异域风情。茜拉戴着轻纱随着音乐与舞蹈演员一起舞动,美妙的歌声在会场上方飘荡。

  

  茜拉出生于马来西亚,在《我是歌手》的舞台上凭借不俗的表现而一夜爆红,被称为“马来西亚国宝级歌手”。在登上中国的舞台之前,茜拉已经积累了超高人气。香港音乐人黄伟文评价茜拉“有些歌手你可能根本不认识她,但你只要给她三分钟,她就能征服你”。

  

  茜拉的音色清澈完美,音域宽广,演唱功底十分深厚。台下的茜拉可爱亲切,经常参加公益活动,为爱和梦想助唱。 茜拉的成功来源于她多年的努力和付出,为音乐的执着和坚守。如今茜拉事业、爱情双丰收,相信茜拉接下来会秉承初心,为粉丝带来更多优秀的音乐作品。

  

2018央视中秋晚会吉隆坡分会场力邀茜拉,演唱《月亮风筝》反响热